Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2678 kJ / 640 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Lievito madre
72h 15min
Rosette
5 Std. 20 Min
Caciotta fresca piccante
8h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Primo sale
13h 30min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16hod. 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro
40 min.
Panini rosette
23 Std. 20 Min