
Appareils et accessoires
Mud cake
Préparer. 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
de beurre et un peu pour le moule, en morceaux375 g
-
de farine et un peu pour le moule300 g
-
de chocolat noir en morceaux600 g
-
d'eau250 g
-
de sucre200 g
-
de poudre à lever (11 g)1 sachet
-
œufs4
-
de Marsala90 g
Le glaçage
-
de chocolat noir en morceaux150 g
-
de crème acidulée120 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de miel30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
602 kcal /
2506 kJ
Protides
7 g
Lipides
39 g
Glucides
53 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse