
Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Préparer. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
de farine fleur et un peu pour le plan de travail100 g
-
de farine fleur400 g
-
de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)400 g
-
d'eau très froide180 g
-
de sel1 c. à café
Former et cuire
-
de chocolat au lait (2 plaques env.)180 g
-
jaune d'œuf à badigeonner1
-
de sucre glace4 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
333 kcal /
1391 kJ
Protides
41.45 g
Lipides
22.29 g
Glucides
28.91 g
Fibre
1.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse