Frappé fraise-chocolat

Frappé fraise-chocolat

3.8 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
4 verres

Ingrédients

  • de crème entière, froide
    200 g
  • de sucre vanillé, maison
    40 g
  • de fraises surgelées
    300 g
  • de lait
    500 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
    8 boules

Infos nut. par 1 verre

Calories 481 kcal / 2014 kJ
Protides 10 g
Lipides 31 g
Glucides 40 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...