Fish cakes

Fish cakes

3.6 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

Les fish cakes
  • citron vert non traité zeste et jus
    1
  • de filets de cabillaud coupés en morceaux
    700 g
  • de filets de saumon frais coupés en morceaux
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    15 g
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
    800 g
  • œufs
    2
  • de coriandre fraîche haché
    1 bouquet
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de chapelure
    100 g
La sauce pimentée
  • de yaourt à la grecque
    300 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    5 gouttes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1658 kJ
Protides 40.1 g
Lipides 16.4 g
Glucides 30.6 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...