Devices & Accessories
Chaussons aux pommes
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
8 pièces
Ingredients
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
1832 kJ /
437 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
75 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
No ratings
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Petits pains au lait
2 h 5 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 h 45 min
Truffes au moka
30 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Cheesecake basique
10 h
Crème au séré au chocolat blanc
1 h 10 min
Maison en pain d’épices
12 h
Barres aux noix
1 h 40 min
Ragoût aux lentilles
1 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min