Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de printemps
55 dk
Pères Noël en pâte
2h 10min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Caramels au beurre salé
1h 45min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Curry panang
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Tarte flambée au lard
40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2小时
Macaronis du chalet
45 min