Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 46 mg
In Collections
Alternative recipes
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Macaronis du chalet
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Tarte au vin cuit
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min