Devices & Accessories
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
5021 kJ /
1202 kcal
Fat
60 g
Carbohydrates
92 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 h 45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Tarte au sucre
3 h 50 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 h 25 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 h 20 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Gâteau damier
2 h
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Ficelle de pain
4 h 5 min