Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu
5h 20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Granité poivron et framboise
4h 20min
Bobas verts de rhubarbe
1 Std.
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h