Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pintade au chou
1h 10 phút
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10 phút
Paupiettes de veau aux olives
50min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min