Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Cailles farcies
1ωρ. 15 λεπτ.
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Langoustines sauce au whisky
1ωρ. 10 λεπτ.
Râbles de lapin farcis à la normande
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1ωρ. 10 λεπτ.
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Osso-buco
1sa 20 dk