Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lapin marengo
1h
Couscous d'agneau express
55min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min