Compatible versions
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes émondées
- 70 g de beurre demi-sel
- 100 g de comté, en un seul morceau (10 x 16 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 30.2 g
- Saturated Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 330.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Beurre de coriandre
12h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bavarois d'asperge
15min