Devices & Accessories
Linguine alle vongole
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon teriyaki sous-vide
No ratings
Moules marinières
No ratings
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Curry rouge de canard
1 h 15 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 h
Pisco sour
10 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Linguine alle vongole
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min