Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min