Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l’épeautre à la paysanne
No ratings
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
No ratings
Limoncello
384 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Pain aux noisettes et poires
No ratings
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min