Compatible versions
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1sa 20 dk
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Curry rouge de canard
1h 15 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h