Devices & Accessories
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Prep. 15 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1949 kJ /
449 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Butter chicken à l'indienne
1 h
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Salade de riz croustillante
45 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min