Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Cidre chaud aux épices
20min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
LEAB - B
No ratings
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min