Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'échine de porc, désossée, coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq-épices en poudre
- 70 g de sauce d'huître
- 1 c. à café de sucre roux
- 100 g de pois mange-tout, écossés
- 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
- 2 ciboules, émincées finement en diagonal
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Alternative recipes
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Porc au caramel
45 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min