Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de riz long
- 900 g d'eau
- 80 g de petits pois frais
- ½ poivron vert, en fines lanières
- ½ poivron jaune, en fines lanières
- ½ poivron rouge, en fines lanières
- 160 g de crevettes crues non décortiquées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 1 dose de safran
- 1 citron jaune, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 365 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
No ratings
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Couscous au saumon
55 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz à l'espagnol
35min
Riz aux petits légumes
40min
Pâtes aux moules et au safran
25min