![Brandade de lieu jaune au comté Brandade de lieu jaune au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abe0d67f-1419-428b-8063-0d1e150c99d4/Derivates/8f26c922-3b72-4530-a6b0-55e1964967d2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 438.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min