Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
or 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Moules au naturel
20 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Tartelette aux asperges
14 godz.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée et pâte de coing
24h