Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
or 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Crème pâtissière au caramel
50min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40 min