Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
or 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux fruits confits
4h 30min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Baba au rhum
4h
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Mouna brioche de Pâques
8óra 55p
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min