Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cari poisson
35 min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Crabes farcis
1h 15min
Marmite du pêcheur
50 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min