Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe au lait
20 min
Velouté de tomate
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min