Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de laitue
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomate
30min
Crème de chou-fleur
40min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Velouté de champignons
20min