Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 Min
Bisque de crevettes
30min
Calamar à la piperade
35 Min
Bourride
1hod.
Marmites de la mer
45 Min
Sauce américaine
55 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1hod.
Lotte à la provençale
50 Min
Cotriade
1hod.