Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
or 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 981 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrines printanières
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min