Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
or 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 981 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1h 45 min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15min