Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce tartare
10 min
Sauce cocktail
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce périgourdine
35 λεπτ.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.