Devices & Accessories
Côte de bœuf, sauce moutarde
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1829 kJ /
439 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce soubise
30 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Œufs farcis
30 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Sauce moutarde
5 min
Avocat créole
25 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce Messine
10 min
Sauce au roquefort
20 min