![Côte de bœuf, sauce moutarde Côte de bœuf, sauce moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5F1E9BF-4181-4883-A04C-FE3156F646F3/Derivates/079730cc-d4be-4e7d-a197-70fc9c4ffcc4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Sauce au roquefort
20 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce à la cerise
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce bordelaise
45min