Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Liqueur d'œuf
12h 35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Avocat créole
25 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1hod. 25min