Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 14.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Cornbreads
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min