Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 14.1 g
In Collections
Alternative recipes
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Cheesecake polonais
1h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Linzer torte
2h
Mini pizzas aux herbes aromatiques
No ratings
Tiramisu sans cuisson
4h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Beef and ale pie
3h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h