Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Velouté de cresson à la brousse
35 min.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min