Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1hod. 40min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Soupe au lait ribot
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Blaff de légumes
35 min
Brioches ourson
10 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Crêpes aux clémentines
2sa