Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2sa
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux figues
4 godz.