![Grande pavlova fruits rouges et amandes Grande pavlova fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059BF6-A3D0-4684-BA43-90414778BB14/Derivates/7c1fcc1f-f04b-4727-8203-f65135357f65.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-honoré au citron
2h 25min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4hod. 15min
Minipavlovas
3h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.