Devices & Accessories
Schiacciatina
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
12 morceaux
Ingredients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pain nordique
1 h
Focaccia aux oignons
2 h 15 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 h 15 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Pizza capricciosa
1 h 40 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 h 30 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 h 5 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 h 30 min
Focaccia à l'oignon
3 h 15 min
Pain au yaourt
1 h 50 min
Pain vapeur
2 h
Pain ciabatta
3 h 45 min