Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nutrition
- per 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 432 g
- Fat
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Alternative recipes
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Conchas
2h
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Fiadone
55 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Cake à l'ananas
55 Min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Pain de Gênes
1 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45min