Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nutrition
- per 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 432 g
- Fat
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Alternative recipes
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Délice au chocolat
2 godz.
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
No ratings
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
No ratings
Mug cake au whisky et au café
20 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Ciambella à l'eau
1h