Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min.
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Glace amarena
3h 15min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min.
Milkshake meringue et framboises
15 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h