Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min