Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau nantais et glace au rhum
13hod. 15min
Baguette viennoise au chocolat
2sa 45 dk
Financiers au pralin
1h 35min
Gâteau nantais
1 Std.
Tourteau fromager
50 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Tourment d'amour
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h