Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optional)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Carbohydrates
- 81.1 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1357.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Pizza Diavola
1h 40 min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min.