Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain à la ricotta
3h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Strudel à la pomme
1h 45min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
No ratings
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Croissants au chocolat
No ratings
Salade de bœuf thaïe
30min