Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 86.2 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Banoffee pie
3h 30min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Crème de macadamia
No ratings
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min