Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 86.2 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24sa
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Mini éclairs aux fraises Tagada
24sa
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Crème fouettée Passion
5 min
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Choux à la crème et aux fraises
1j 15 menit