Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Petits pains burger (buns)
1u. 45min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Burgers de dinde
1sa 25 dk