Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à l’ail
15 Min
American apple pie
1h 20 min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes fraîches
1h
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Mud cake
2h 30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min