![Ketchup Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC7D2511-42A7-4101-A982-C6098F6244FB/Derivates/fb5d3f88-d55f-4b14-9301-66b4e826bbc4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (optional)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Œufs colorés en vert
No ratings
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Pâtes fraîches
1 Std.
Sauce moutarde
5 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Yogourt nature
12 Std.
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.