Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (optional)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Yogourt nature
12h
Sauce BBQ
20 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Yaourt aux baies
12 Std. 15 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Opéra
24h
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Oxymel au citron et au gingembre
50 min