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Ketchup
Prep. 15 min
Total 45 min
3 bocaux
Ingredients
-
250 g d'oignons rouges coupés en deux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
130 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates pelées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pincée de cannelle moulue (optional)
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
-
1 feuille de laurier, sèche (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
3 g
Calories
819 kJ /
196 kcal
Fat
7 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
26 g
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