Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (optional)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (optional)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min