Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Séré aux herbes
10 min
Velouté orange-courge
35 λεπτ.
Glace au miel
17h 45min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain de seigle valaisan
10h
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain müesli
2 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min