Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons au caramel
1h 50min
Burgers de dinde
1hod. 25min
Pralinés orientaux
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Beignets au sérac
Brak ocen
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min