Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épice lucernois
55 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Sauce automnale
10 dk
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Rouleaux de printemps
55 Min
Steak tartare
30min
Mayonnaise à l'ail
10 dk