Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1j 15 menit
Liqueur de mangues
No ratings
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Pain garni de légumes
40 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Galettes à la semoule sucrée
No ratings
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Salade de légumes en verrine
20 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1j 15 menit