Devices & Accessories
Torta di Pane
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
48 morceaux
Ingredients
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
No ratings
Flotteur à la bière stout
10 h 45 min
Hiboux en fromage
No ratings
Sucres aux herbes
1 h 10 min
Sauce automnale
10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 30 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 h
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 h
Digestif au fenouil
10 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 h 15 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Soupe de lentilles orientale
30 min