Devices & Accessories
Pizza alla marinara
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Fat
22 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45 min
Fondant
1 h 10 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Dip au thon
5 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min