Devices & Accessories
Citronette et vinaigrette
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Fat
12.5 g
Carbohydrates
0.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Guacamole
5 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Cuisson des œufs
20 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Salade pommes-carottes
5 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min