Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake New York
6h 30min
Sauce à l’ail
15min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Goulasch
3 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce bolognaise
3u. 15min