Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Crème fouettée
10 dk
Crème fouettée
10 dk
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2sa 20 dk
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce BBQ
20min
Sauce hollandaise
15 Min
Yogourt nature
12 Std.
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Daiquiri aux fraises
10 dk
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.