Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2sa 20 dk
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Mousse au mocca rapide
5 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Yogourt nature
12 Std.
Crème glacée aux fruits
5 min