Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 godz. 40 min
Sauce hollandaise
15 Min
Veau à la sauce au thon
13h
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce BBQ
20 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min