Devices & Accessories
Panzerotti alla romana
Prep. 20 min
Total 55 min
20 morceaux
Ingredients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
No ratings
Croissants viennois
1 h 30 min
Croquant au chocolat
15 h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Croissants au chocolat
No ratings
Burger de poulet à l'indienne
4 h
American apple pie
1 h 20 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Vermicelles
3 h 15 min