Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Mini pavlovas à l’orange
No ratings
Fromage d’Italie pané
40min
Risotto au safran de Mund
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Fagotto napoletano
No ratings
Focaccia à la saucisse
2h
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Croissants au chocolat
No ratings