Devices & Accessories
Torta della nonna
Prep. 45 min
Total 4 h
12 parts
Ingredients
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Sbrinz râpé
5 min
Coquins de Linz
3 h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Barres au sésame
30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Focaccia aux anchois
1 h 45 min
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Miroirs
1 h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min