Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Glace aux fruits
5min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Mousse au thon
10min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Riz jaune au poulet
40min
Pain ciabatta
1h 45min