Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Madeleines au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Moelleux au chocolat
45 Min
Smoothie à la mangue
10min
Salade de poivrons
20min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min