Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
No ratings
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Riz au mélange de légumes
55 min
Poulet citron
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min