Devices & Accessories
Foccacia florale
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
520 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
20 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
15 g de cosses de psyllium de la poudre
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive plus un supplément pour le graissage
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
50 g d'oignons rouges en tranches
-
50 g de poivrons jaunes en tranches ou en cubes
-
50 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
50 g de tomates cerise
-
40 - 50 g d'olives noires, dénoyautées
-
10 g de fines herbes fraîches par exemple, romarin, basilic
-
1 c. à café de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1041 mg
Protein
4.1 g
Calories
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace aux pêches et aux amandes
No ratings
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
No ratings
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
No ratings
Schiacciata au saumon fumé
2 h 15 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Tendres squelettes
5 h
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Pain croustillant
No ratings
Sablés à l’ananas
2 h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings