Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Boeuf Wellington
10h 10 min
Assaisonnement Taco
5min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Trempette bière et fromage
15min