Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Ragoût de chou à la dinde
40p
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
No ratings
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Carrés ananas-coco
45min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cœurs meringués
2h
Scones pour le petit déjeuner
30min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min