Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce à pizza
35 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Beurre de tournesol
No ratings
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Crème glacée double vanille
12h
Jus détox pour la peau
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Cœurs meringués
2h
Crème glacée à la mangue
2h 20min