Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Cookies de la jungle
No ratings
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Millet au poulet curry
35 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Coconut Dream
10 dk
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1hod.
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Mojito à la grenade
10 dk