Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glace cheesecake
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 260 g de lait
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème, min. 30% M.G.
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
Sauce aux myrtilles
- 250 g de myrtilles fraîches
- 180 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sablés à l’ananas
No ratings
Lait de cajou et coco
10 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5 min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16j 35 menit
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min