![Vinaigrette césar végane Vinaigrette césar végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abcdb397659167bedbacd4f846b96de8/Derivates/cfef4e7857d134413647a3a4e156d4d5167ee656.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 150 g de noix de cajou
- 180 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
- 1 - 2 gousses d'ail
- 15 g de câpres, marinées
- 10 g de sauce Worcestershire végétalien
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 2 c. à café de jus de citron vert
- 400 g de laitue Romaine
- 280 g de tomates cerises, coupées en deux
- 2 avocats, en tranches
- de la baguette, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1062.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Granité au citron
13u.
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
No ratings
Sauce aillée à la menthe
20min
Vinaigrette fruitée
5min