Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g gingembre frais pelé
- ¼ c. à thé de cannelle en poudre
- 285 g de mûres, plus un supplément pour garnir
- 1420 g eau
- feuilles de basilic frais pour garnir
- 1 citron en tranches pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 118.5 kJ / 28.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 10.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de thon et d'avocat
5min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min