Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 96.7 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de pelures d'oignon
1sa 5 dk
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
No ratings
Crème fouettée
10 min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h