![Muffins végans cheesecake et myrtilles Muffins végans cheesecake et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1882c75943016880b414322f999ccad6/Derivates/c337a923c4555c4934ac591fe0a2f772a7c15984.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
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